Peixe à Dorê
INGREDIENTES
12 unidades de filé de pescada, linguado ou merluza
2 limões
sal e pimenta a gosto
½ xícara de chá de leite
2 ovos
farinha de trigo (para empanar)
óleo (para fritar)
MODO DE PREPARO
Tempere os filés com o sal, a pimenta e o suco de limão.
Deixe no tempero por 30 minutos para pegar o gosto.
Em um recipiente, misture a farinha, os ovos levemente batidos e o leite, até obter um creme.
Passe os filés na mistura e frite-os em óleo quente até dourar.
Escorra em papel absorvente.
Dica: Se quiser deixar os filés mais crocantes, ao invés de uma xícara de farinha utilize meia xícara de farinha de trigo mais meia xícara de amido de milho.
INGREDIENTES
12 unidades de filé de pescada, linguado ou merluza
2 limões
sal e pimenta a gosto
½ xícara de chá de leite
2 ovos
farinha de trigo (para empanar)
óleo (para fritar)
MODO DE PREPARO
Tempere os filés com o sal, a pimenta e o suco de limão.
Deixe no tempero por 30 minutos para pegar o gosto.
Em um recipiente, misture a farinha, os ovos levemente batidos e o leite, até obter um creme.
Passe os filés na mistura e frite-os em óleo quente até dourar.
Escorra em papel absorvente.
Dica: Se quiser deixar os filés mais crocantes, ao invés de uma xícara de farinha utilize meia xícara de farinha de trigo mais meia xícara de amido de milho.
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