.

.
Peixe à Dorê

Peixe à Dorê é uma opção fácil de fazer, prática e deliciosa. Basta um arroz branco e uma salada verde, e sua refeição estará completa, balanceada e cheia

INGREDIENTES
12 unidades de filé de pescada, linguado ou merluza
2 limões
sal e pimenta a gosto
½ xícara de chá de leite
2 ovos
farinha de trigo (para empanar)
óleo (para fritar)

MODO DE PREPARO
Tempere os filés com o sal, a pimenta e o suco de limão.
Deixe no tempero por 30 minutos para pegar o gosto.
Em um recipiente, misture a farinha, os ovos levemente batidos e o leite, até obter um creme.
Passe os filés na mistura e frite-os em óleo quente até dourar.
Escorra em papel absorvente.

Dica: Se quiser deixar os filés mais crocantes, ao invés de uma xícara de farinha utilize meia xícara de farinha de trigo mais meia xícara de amido de milho.


https://receitatodahora.com.br/
                                                                       

Nenhum comentário:

Postar um comentário