BISCOITINHOS DE COCO
Ingredientes:
150g de margarina sem sal gelada
1/2 xícara (chá) de leite de coco Ducoco gelado
1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (chá) de essência de coco a gosto
1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
1 ovo pequeno
1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
100 g de goiabada derretida para o recheio
Modo de fazer:
Em tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar e a margarina, formando uma farofa grossa.
Ingredientes:
150g de margarina sem sal gelada
1/2 xícara (chá) de leite de coco Ducoco gelado
1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (chá) de essência de coco a gosto
1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
1 ovo pequeno
1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
100 g de goiabada derretida para o recheio
Modo de fazer:
Em tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar e a margarina, formando uma farofa grossa.
Acrescente os outros ingredientes e continue amassando até soltar das mãos.
Se precisar acrescente mais farinha de trigo.
Deixe a massa descansar na geladeira por 10 minutos.
Em uma superfície enfarinhada abra a massa com auxílio de um rolo não muito fina, corte com cortadores de sua preferência, coloque-os em um tabuleiro untado e enfarinhado, leve-os para assar em forno pré-aquecido 200°C, até dourar levemente. Deixe esfriar coloque o recheio, colando um sobre o outro.
Em uma vasilha coloque 100 ml de leite de coco Ducoco e deixe os biscoitos por alguns segundos, passe-os no coco ralado desidratado Ducoco.
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