Torta fria de pão de fôrma
Ingredientes
1 pacote de pão de forma
1 peito de frango
1 tomate picado sem semente
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
1 tablete de caldo de galinha
1 lata de creme de leite
1 cenoura ralada
1 lata de milho
azeitonas picadas
salsinha e cebolinha a gosto
Cobertura:
1/2 pote de maionese
1 pacote de batata palha
Modo de Preparo
Cozinhe o peito de frango com água e o caldo de galinha na panela de pressão por uns 30 minutos
Escorra a água e desfie toda a carne
Em uma panela, refogue a cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e mexa bem
Desligue o fogo e corrija o sal
Adicione o milho, as azeitonas e o creme de leite
Montagem:
Retire a casca do pão de forma e reserve as cascas
Forre com papel-alumínio uma forma ou refratário
Coloque a primeira camada de pão de forma bem apertadinho, passe um pouquinho de maionese, coloque metade do recheio e metade da cenoura ralada
Prepare a segunda camada de pão de forma, passe mais um pouquinho de maionese, coloque o restante do recheio e o restante da cenoura
Coloque a terceira camada de pão de forma (que será a última), passe um pouquinho de maionese
Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos
Tire da geladeira, desenforme, retire o papel-alumínio, passe a maionese restante em volta da torta toda
Coloque batata palha para enfeitar
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