Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
INGREDIENTES:
5 ovos
1 e 1/2 xícara de cenoura ralada
1 xícara de óleo
1/2 xícara de açúcar
2/2 xícaras de farinha trigo
1 colher sopa de fermento em pó
7 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de chocolate em pó
5 colheres de sopa de leite
COMO PREPARAR:
Aqueça o forno na temperatura de 180 graus C.
Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
Bata os ovos, a cenoura e o óleo no liquidificador.
Misture a farinha, o açúcar e o fermento numa tigela.
Adicione o conteúdo do liquidificador na tigela e misture até que esteja tudo bem incorporado.
Leve ao forno por aproximadamente meia hora. Para saber se está pronto, faça o teste com um palito de madeira.
COMO PREPARAR A CALDA:
Coloque o açúcar, o chocolate e o leite em uma panela no fogo por alguns minutos mexendo sempre.
Despeje a calda ainda quente por cima do bolo.
5 ovos
1 e 1/2 xícara de cenoura ralada
1 xícara de óleo
1/2 xícara de açúcar
2/2 xícaras de farinha trigo
1 colher sopa de fermento em pó
7 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de chocolate em pó
5 colheres de sopa de leite
COMO PREPARAR:
Aqueça o forno na temperatura de 180 graus C.
Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
Bata os ovos, a cenoura e o óleo no liquidificador.
Misture a farinha, o açúcar e o fermento numa tigela.
Adicione o conteúdo do liquidificador na tigela e misture até que esteja tudo bem incorporado.
Leve ao forno por aproximadamente meia hora. Para saber se está pronto, faça o teste com um palito de madeira.
COMO PREPARAR A CALDA:
Coloque o açúcar, o chocolate e o leite em uma panela no fogo por alguns minutos mexendo sempre.
Despeje a calda ainda quente por cima do bolo.
https://www.saudedia.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário