.

.
Chips de Batata Assada


Ingredientes:
3 batatas grandes
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal a gosto


Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Lave bem as batatas, depois descasque (se quiser, pode deixar a casca) e fatie em fatias bem finas.
Coloque as fatias de molho na água por 30 minutos a 1 hora.
 Depois escorra e deixe secar bem.
Em uma tigela grande, misture as fatias de batata com o azeite de oliva e o sal.
Forre uma a duas assadeiras com papel alumínio (ou papel manteiga ou vegetal, próprio para culinária) e espalhe as fatias de batatas por cima, em uma camada.
Leve ao forno para assar por 15 minutos, ou até dourar.
Retire do forno e transfira as batatas para uma espécie de grelha para esfriar um pouco.
Tempere com mais sal, se desejar.


Rendimento: 4 porções.


http://maniadereceita.com                                                                                               

Nenhum comentário:

Postar um comentário