BOLINHO DE CARNE MOÍDA
INGREDIENTES:
1 kg de patinho moido
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
1 avaliação média
4 dentes de alho
1 pimenta dedo de moca
1 punhadinho de coentro
2 tomates sem semente
1 ovo cheiro-verde a gosto
2 paes amolecidos na água e espremidos
1 pacote de sopa de cebola Sal QB (quanto baste)
Farinha de rosca QB
Ovos, farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
MODO DE PREPARO
Pique muito bem o pimentão, uma cebola, alho, pimenta dedo, coentro, tomate e o cheiro-verde e reserve.
INGREDIENTES:
1 kg de patinho moido
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
1 avaliação média
4 dentes de alho
1 pimenta dedo de moca
1 punhadinho de coentro
2 tomates sem semente
1 ovo cheiro-verde a gosto
2 paes amolecidos na água e espremidos
1 pacote de sopa de cebola Sal QB (quanto baste)
Farinha de rosca QB
Ovos, farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
MODO DE PREPARO
Pique muito bem o pimentão, uma cebola, alho, pimenta dedo, coentro, tomate e o cheiro-verde e reserve.
Em um recipiente, coloque a carne moída e os ovos amolecidos em água e espremidos, misture bem.
Acrescente os ingredientes picados e vá misturando para agregar todos os ingredientes.
Acrescente os ingredientes picados e vá misturando para agregar todos os ingredientes.
Coloque o creme de cebola aos poucos, misturando bem e corrija o sal.
Coloque o ovo e vá acrescentando a farinha de rosca aos poucos, até dar o ponto para moldar os bolinhos.
Receitinhas da vovó
Coloque o ovo e vá acrescentando a farinha de rosca aos poucos, até dar o ponto para moldar os bolinhos.
Faça uma bola com as mãos e amasse para ficar no formato de um disco.
Passe os bolinhos pela farinha de trigo,depois nos ovos, na farinha de trigo novamente, nos ovos e por último na farinha de rosca.
Passe os bolinhos pela farinha de trigo,depois nos ovos, na farinha de trigo novamente, nos ovos e por último na farinha de rosca.
Esse processo é para deixar o bolinho com uma casquinha mais grossa.
Frite em óleo não muito quente, para que a carne fique cozida por dentro e a casquinha douradinha por fora.
Frite em óleo não muito quente, para que a carne fique cozida por dentro e a casquinha douradinha por fora.
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