.

.
BOLINHO DE CARNE MOÍDA

A imagem pode conter: comida

INGREDIENTES:
1 kg de patinho moido
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
1 avaliação média
4 dentes de alho
1 pimenta dedo de moca
1 punhadinho de coentro
2 tomates sem semente
1 ovo cheiro-verde a gosto
2 paes amolecidos na água e espremidos
1 pacote de sopa de cebola Sal QB (quanto baste)
Farinha de rosca QB
Ovos, farinha de trigo e farinha de rosca para empanar

MODO DE PREPARO
Pique muito bem o pimentão, uma cebola, alho, pimenta dedo, coentro, tomate e o cheiro-verde e reserve.

 Em um recipiente, coloque a carne moída e os ovos amolecidos em água e espremidos, misture bem.
Acrescente os ingredientes picados e vá misturando para agregar todos os ingredientes.

 Coloque o creme de cebola aos poucos, misturando bem e corrija o sal.
Coloque o ovo e vá acrescentando a farinha de rosca aos poucos, até dar o ponto para moldar os bolinhos. 

Faça uma bola com as mãos e amasse para ficar no formato de um disco.
Passe os bolinhos pela farinha de trigo,depois nos ovos, na farinha de trigo novamente, nos ovos e por último na farinha de rosca. 
Esse processo é para deixar o bolinho com uma casquinha mais grossa.
Frite em óleo não muito quente, para que a carne fique cozida por dentro e a casquinha douradinha por fora.


Receitinhas da vovó                                                                  

Nenhum comentário:

Postar um comentário