200 g de Manteiga
200 g de biscoitos
200 g de avelãs picadas
200 g de açúcar
100 g de cacau em pó
2 c. (de sopa) de rum
2 ovos
PREPARAÇÃO
Derreta a manteiga.
Triture grosseiramente os biscoitos e junte-lhes 50 g de avelãs, o açúcar, o cacau e o rum.
Acrescente a manteiga derretida e os ovos, e mexa até obter uma pasta homogénea.
Embrulhe a massa em papel de alumínio e dê-lhe uma forma cilíndrica.
Embrulhe a massa em papel de alumínio e dê-lhe uma forma cilíndrica.
Coloque no frigorífico, pelo menos 2 horas.
Retire o salame do alumínio e passe-o pela restante avelã.
Retire o salame do alumínio e passe-o pela restante avelã.
Sirva cortado em fatias
Sugestão
Substitua o rum por vinho do Porto e as avelãs por nozes.
Sugestão
Substitua o rum por vinho do Porto e as avelãs por nozes.
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