.

.
Bisnaguinha


Ingredientes:
3 xícaras de trigo +ou menos
2 colheres de sopa rasas de açúcar
1 colher de sopa bem rasinha de sal
1 tablete de fermento para pão (ou 1 colher de sopa/rasa de fermento granulado seco)
1/4 de óleo
1 xícara de água

Preparo
Misture todos os ingredientes secos. 
A seguir, o óleo e a água em temperatura ambiente. 
Sove bem a massa e se precisar mais um pouquinho de farinha, coloque aos poucos até ficar macia e não dura. 
Coloque para descansar 20 minutos e depois sove novamente. 
Corte em pedaços e faça as bisnaguinhas do tamanho que quiser. 
Dê dois corte em cima com uma faca bem afiada e deixe para crescer por uns 20 minutos. 
Asse em forno pré aquecido 180 graus .


Na Cozinha da Margô
                                                                                

Nenhum comentário:

Postar um comentário