Bisnaguinha
Ingredientes:
3 xícaras de trigo +ou menos
2 colheres de sopa rasas de açúcar
1 colher de sopa bem rasinha de sal
1 tablete de fermento para pão (ou 1 colher de sopa/rasa de fermento granulado seco)
1/4 de óleo
1 xícara de água
Preparo
3 xícaras de trigo +ou menos
2 colheres de sopa rasas de açúcar
1 colher de sopa bem rasinha de sal
1 tablete de fermento para pão (ou 1 colher de sopa/rasa de fermento granulado seco)
1/4 de óleo
1 xícara de água
Preparo
Misture todos os ingredientes secos.
A seguir, o óleo e a água em temperatura ambiente.
Sove bem a massa e se precisar mais um pouquinho de farinha, coloque aos poucos até ficar macia e não dura.
Coloque para descansar 20 minutos e depois sove novamente.
Corte em pedaços e faça as bisnaguinhas do tamanho que quiser.
Dê dois corte em cima com uma faca bem afiada e deixe para crescer por uns 20 minutos.
Asse em forno pré aquecido 180 graus .
Na Cozinha da Margô
Na Cozinha da Margô
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