Biscoito Caseiro
INGREDIENTES:
200 gramas de margarina sem sal
1 lata de leite condensado
500 gramas de Amido de milho (Maizena)
MODO DE PREPARO:
Junte o leite condensado, o amido de milho e a margarina numa tigela.
Misture tudo com as mãos até que se forme uma massa bem lisa e homogênea.
Em seguida modele os biscoitos no formato que desejar.
DICA: Deixe um espaço de cerca de 1 dedo entre os biscoitinhos.
Leve para assar em forno baixo por cerca de 10 a 15 minutos ou até dourar em baixo deles.
DICA: Não os biscoitinhos dourarem em cima para não ficar duro.
VEJA O VÍDEO:
200 gramas de margarina sem sal
1 lata de leite condensado
500 gramas de Amido de milho (Maizena)
MODO DE PREPARO:
Junte o leite condensado, o amido de milho e a margarina numa tigela.
Misture tudo com as mãos até que se forme uma massa bem lisa e homogênea.
Em seguida modele os biscoitos no formato que desejar.
Coloque os biscoitinhos numa forma untada com margarina.
DICA: Deixe um espaço de cerca de 1 dedo entre os biscoitinhos.
Leve para assar em forno baixo por cerca de 10 a 15 minutos ou até dourar em baixo deles.
DICA: Não os biscoitinhos dourarem em cima para não ficar duro.
VEJA O VÍDEO:
https://comidinhasdochef.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário