2 1/2 xícaras de chá de polvilho doce
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
120 g de margarina
2 ovos
1 pitada de noz moscada
1 colher de sopa de fermento em pó
Para o recheio:
1 lata de leite condensado
80 ml de Café Utam Extraforte coado
1 gema de ovo
MODO DE PREPARO:
Recheio:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o café e a gema de ovo.
Misture bem, e leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela um pouco antes do ponto de enrolar. Reserve.
Biscoito:
Biscoito:
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
Deixe descansar na geladeira por meia hora embrulhada em um plástico.
Enrole pequenas bolinhas e aperte-as para ficar um círculo e coloque em uma assadeira.
Quando a assadeira estiver completa, coloque em forno pré-aquecido (180ºc) e deixe assar por 10 ou 15 minutos ou até que a base do biscoitinho esteja levemente dourada. Deixe esfriar.
Com o auxílio de uma colher de chá, recheie os biscoitinhos unindo dois a dois.
Dica:
Dica:
Armazene em um pote bem vedado para que se conservem.
Rendimento: 45 a 50 casadinhos
Rendimento: 45 a 50 casadinhos
Nenhum comentário:
Postar um comentário