.

.
Biscoito Casadinho com Recheio de Café Utam Extraforte




INGREDIENTES:

2 1/2 xícaras de chá de polvilho doce
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
120 g de margarina
2 ovos
1 pitada de noz moscada
1 colher de sopa de fermento em pó

Para o recheio:
1 lata de leite condensado
80 ml de Café Utam Extraforte coado
1 gema de ovo

MODO DE PREPARO:

Recheio: 

Em uma panela, coloque o leite condensado, o café e a gema de ovo.
 Misture bem, e leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela um pouco antes do ponto de enrolar. Reserve.

Biscoito: 
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
 Deixe descansar na geladeira por meia hora embrulhada em um plástico. 
Enrole pequenas bolinhas e aperte-as para ficar um círculo e coloque em uma assadeira. 
Quando a assadeira estiver completa, coloque em forno pré-aquecido (180ºc) e deixe assar por 10 ou 15 minutos ou até que a base do biscoitinho esteja levemente dourada. Deixe esfriar. 
Com o auxílio de uma colher de chá, recheie os biscoitinhos unindo dois a dois.

Dica: 
Armazene em um pote bem vedado para que se conservem.

Rendimento: 45 a 50 casadinhos


http://cafeutam.com.br






Nenhum comentário:

Postar um comentário