.

.
Geladinhos Diversos





Geladinho de Leite em Pó


Ingredientes

250 gramas de leite em pó
1 litro de leite integral
500 ml de água
1½ lata de leite condensado


Para o Geladinho de Morango:

500 ml de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
500 gramas de morango fresco

Para o Geladinho de Manga:

500 ml de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
2 mangas picadas

Para o Geladinho de Abacaxi:

500 ml de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
1 abacaxi picado
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo
Bata no liquidificador a água, o leite em pó e o leite condensado e uma parte do leite. Tire do liquidificador misture o restante do leite, com auxilio de um funil coloque o liquido dentro de saquinhos, amarre tentando não deixar bolhas de ar.
 Leve ao freezer por cerca de 24 horas

Para o Geladinho de Morango

Bata todos os ingredientes no liquidificador. 
Com auxilio de um funil coloque o liquido dentro de saquinhos, amarre tentando não deixar bolhas de ar
. Leve ao freezer por cerca de 24 horas

Para o Geladinho de Manga:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. 
Com auxilio de um funil coloque o liquido dentro de saquinhos, amarre tentando não deixar bolhas de ar.
 Leve ao freezer por cerca de 24 horas

Para o Geladinho de Abacaxi:

Cozinhe o abacaxi com o açúcar, deixe-os ferver por 7 minutos.
 Coe o abacaxi e Bata com todos os outros ingredientes no liquidificador. 
Com auxilio de um funil coloque o liquido dentro de saquinhos, amarre tentando não deixar bolhas de ar. 
Leve ao freezer por cerca de 24 horas

Rendimento: 25 unidades de cada
Tempo de preparo: 24H



https://entretenimento.band.uol.com.br


                                                                 



Nenhum comentário:

Postar um comentário