Geladinho de Leite em Pó
Ingredientes
250 gramas de leite em pó
1 litro de leite integral
500 ml de água
1½ lata de leite condensado
Para o Geladinho de Morango:
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
500 gramas de morango fresco
Para o Geladinho de Manga:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
500 gramas de morango fresco
Para o Geladinho de Manga:
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
2 mangas picadas
Para o Geladinho de Abacaxi:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
2 mangas picadas
Para o Geladinho de Abacaxi:
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
1 abacaxi picado
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador a água, o leite em pó e o leite condensado e uma parte do leite. Tire do liquidificador misture o restante do leite, com auxilio de um funil coloque o liquido dentro de saquinhos, amarre tentando não deixar bolhas de ar.
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
1 abacaxi picado
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador a água, o leite em pó e o leite condensado e uma parte do leite. Tire do liquidificador misture o restante do leite, com auxilio de um funil coloque o liquido dentro de saquinhos, amarre tentando não deixar bolhas de ar.
Leve ao freezer por cerca de 24 horas
Para o Geladinho de Morango
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Para o Geladinho de Morango
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Com auxilio de um funil coloque o liquido dentro de saquinhos, amarre tentando não deixar bolhas de ar
. Leve ao freezer por cerca de 24 horas
Para o Geladinho de Manga:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Para o Geladinho de Manga:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Com auxilio de um funil coloque o liquido dentro de saquinhos, amarre tentando não deixar bolhas de ar.
Leve ao freezer por cerca de 24 horas
Para o Geladinho de Abacaxi:
Cozinhe o abacaxi com o açúcar, deixe-os ferver por 7 minutos.
Para o Geladinho de Abacaxi:
Cozinhe o abacaxi com o açúcar, deixe-os ferver por 7 minutos.
Coe o abacaxi e Bata com todos os outros ingredientes no liquidificador.
Com auxilio de um funil coloque o liquido dentro de saquinhos, amarre tentando não deixar bolhas de ar.
Leve ao freezer por cerca de 24 horas
Rendimento: 25 unidades de cada
Rendimento: 25 unidades de cada
Nenhum comentário:
Postar um comentário