PICOLÉ CREMOSO DE MORANGO

Bata no liquidificador
1 pote de iogurte integral + pedaços de morango.
Com a mistura em potinhos próprios para picolé ou até mesmo formas de gelo mais fundas, espete um palito de sorvete e leve ao freezer.
Rende uns 4 picolés
.
PICOLÉ DE FRUTAS SORTIDAS

Faça o suco de 3 laranjas (duas laranja lima, docinha e uma laranja pêra).
Selecione entre 2 a 3 tipos de frutas que tenha em casa (kiwi e morangos fica muito bom), pique-as em pedaços e coloque na forminha de picolé, despejando o suco de laranja natural por cima ou se preferir água de coco natural.
Espete os palitos e leve ao freezer até gelar.
Rende uns 6 picolés.
PICOLÉ DE BANANA DIVERTIDO

Descasque 2 bananas, espete-as no palito grande de picolé.
Passe-as primeiro no iogurte natural e depois em castanha de caju trituradas (como se fosse farofa).
PICOLÉ DE CHOCOLATE SURPRESA

Bata no liquidificador
1/2 litro de leite (o consumido pela criança) com 2 bananas (nanica ou prata) picadas e parcialmente congeladas (deixe uns 30 minutos no freezer) e 3 colheres de sopa de cacau em pó (você pode usar achocolatado também, mas o cacau em pó é mais saudável).
Coloque nas forminhas de picolé, espete o palito e leve ao freezer.
PICOLÉ ROMEU E JULIETA

Imagem e receita de: Patricia Smith, nutricionista, autora do livro “Aventuras gastronômicas de uma mãe de primeira viagem”.
2 goiabas vermelhas maduras (descascadas e cozidas) batidas com
800 ml de leite (o consumido pela criança).
Coloque em forminhas de picolé ou em saquinhos próprios para sacolé.
Rende uns 6 picolés.
PICOLÉ DE LIMÃO E COCÔ

3 xícaras de leite de coco (pode ser de vidrinho, mas dê preferência ao caseiro!),
5 colheres de sopa de mel,
1/2 xícara de suco de limão.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por mais ou menos 5 minutos.
Despeje nas forminhas e congele! (fonte: SANTADIETA)
PICOLÉ DE ESPINAFRE E FRUTAS

1 xícara de manga picada,
1 xícara de pêssego descascado e picado,
2 bananas fatiadas,
2 xícaras de espinafre
1 xícara de água de coco ou suco de laranja.
Bata bem no liquidificador, coloque nas forminhas e voilà.
O sabor fica leve e a criança nem perceberá que por trás do sorvete delícia tem um verdinho vitaminado. (fonte receita: SANTADIETA)
É muito simples fazer o picolé de leite materno:
é só tirar o leite, colocar em uma forminha própria para picolés, deixar gelar e dar para o bebê.
Se você não tiver forminhas próprias, utilize uma forminha de gelo comum e coloque palitos de sorvete.
A atenção deve ser especial na hora de tirar o leite para que não ocorra contaminação.
Antes de fazer o procedimento, lave muito bem as mãos.
Certifique-se que as forminhas também estão esterilizadas.
(fonte: http://www.mamaeonline.com.br/)

Bata no liquidificador
1 pote de iogurte integral + pedaços de morango.
Com a mistura em potinhos próprios para picolé ou até mesmo formas de gelo mais fundas, espete um palito de sorvete e leve ao freezer.
Rende uns 4 picolés
.
PICOLÉ DE FRUTAS SORTIDAS

Faça o suco de 3 laranjas (duas laranja lima, docinha e uma laranja pêra).
Selecione entre 2 a 3 tipos de frutas que tenha em casa (kiwi e morangos fica muito bom), pique-as em pedaços e coloque na forminha de picolé, despejando o suco de laranja natural por cima ou se preferir água de coco natural.
Espete os palitos e leve ao freezer até gelar.
Rende uns 6 picolés.
PICOLÉ DE BANANA DIVERTIDO

Descasque 2 bananas, espete-as no palito grande de picolé.
Passe-as primeiro no iogurte natural e depois em castanha de caju trituradas (como se fosse farofa).
Embrulhe cada banana em papel manteiga (sem apertar muito) e leve ao freezer por 4 a 5 horas.
PICOLÉ DE CHOCOLATE SURPRESA

Bata no liquidificador
1/2 litro de leite (o consumido pela criança) com 2 bananas (nanica ou prata) picadas e parcialmente congeladas (deixe uns 30 minutos no freezer) e 3 colheres de sopa de cacau em pó (você pode usar achocolatado também, mas o cacau em pó é mais saudável).
Coloque nas forminhas de picolé, espete o palito e leve ao freezer.
PICOLÉ ROMEU E JULIETA

Imagem e receita de: Patricia Smith, nutricionista, autora do livro “Aventuras gastronômicas de uma mãe de primeira viagem”.
2 goiabas vermelhas maduras (descascadas e cozidas) batidas com
800 ml de leite (o consumido pela criança).
Coloque em forminhas de picolé ou em saquinhos próprios para sacolé.
Rende uns 6 picolés.
PICOLÉ DE LIMÃO E COCÔ

3 xícaras de leite de coco (pode ser de vidrinho, mas dê preferência ao caseiro!),
5 colheres de sopa de mel,
1/2 xícara de suco de limão.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por mais ou menos 5 minutos.
Despeje nas forminhas e congele! (fonte: SANTADIETA)
PICOLÉ DE ESPINAFRE E FRUTAS

1 xícara de manga picada,
1 xícara de pêssego descascado e picado,
2 bananas fatiadas,
2 xícaras de espinafre
1 xícara de água de coco ou suco de laranja.
Bata bem no liquidificador, coloque nas forminhas e voilà.
O sabor fica leve e a criança nem perceberá que por trás do sorvete delícia tem um verdinho vitaminado. (fonte receita: SANTADIETA)
É muito simples fazer o picolé de leite materno:
é só tirar o leite, colocar em uma forminha própria para picolés, deixar gelar e dar para o bebê.
Se você não tiver forminhas próprias, utilize uma forminha de gelo comum e coloque palitos de sorvete.
A atenção deve ser especial na hora de tirar o leite para que não ocorra contaminação.
Antes de fazer o procedimento, lave muito bem as mãos.
Certifique-se que as forminhas também estão esterilizadas.
(fonte: http://www.mamaeonline.com.br/)


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