
Massa:
1/2 k de farinha de trigo
30 gramas de fermento biológico
3 colher (sopa) margarina
3 colher (sopa) açúcar
1 colher (sopa) essência de baunilha
1 xícara (chá) leite
2 ovos
1 pitada de sal
Recheio:
1/2 litro de leite
1 xícara de açúcar
1/4 xícara de amido de milho
4 gemas essência de baunilha
ETAPA 1
Preparo:
Massa:
Em um recipiente, colocar farinha, fermento, sal, açúcar, leite, ovos, margarina essência de baunilha,misturar bem.
1 xícara de açúcar
1/4 xícara de amido de milho
4 gemas essência de baunilha
ETAPA 1
Preparo:
Massa:
Em um recipiente, colocar farinha, fermento, sal, açúcar, leite, ovos, margarina essência de baunilha,misturar bem.
Vai amassando e sovando a massa até desgrudar das mãos.
Deixe descansar por 30 minutos
Recheio:
Em uma panela, colocar o leite, a gema e o açúcar.
Recheio:
Em uma panela, colocar o leite, a gema e o açúcar.
Vai mexendo devagar.
Acrescente o amido aos poucos até engrossar.
Desligue o fogo e misture a essência de baunilha.
Com um rolo, estique a massa.
Com um rolo, estique a massa.
Coloque o recheio e enrole a massa como um rocambole,feche as pontas
Pincele a gema e leve ao forno por 50 minutos ou até dourar.
Pincele a gema e leve ao forno por 50 minutos ou até dourar.
https://www.receitas-sem-fronteiras.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário