.

.
Pão doce com recheio de creme

Pão doce com recheio de creme

Ingredientes:

Massa:
1/2 k de farinha de trigo
30 gramas de fermento biológico
3 colher (sopa) margarina
3 colher (sopa) açúcar
1 colher (sopa) essência de baunilha
1 xícara (chá) leite
2 ovos
1 pitada de sal

Recheio:
 1/2 litro de leite
1 xícara de açúcar
1/4 xícara de amido de milho
4 gemas essência de baunilha

ETAPA 1

Preparo:

Massa:
Em um recipiente, colocar farinha, fermento, sal, açúcar, leite, ovos, margarina essência de baunilha,misturar bem.
 Vai amassando e sovando a massa até desgrudar das mãos. 
Deixe descansar por 30 minutos

Recheio:
Em uma panela, colocar o leite, a gema e o açúcar. 
Vai mexendo devagar.
 Acrescente o amido aos poucos até engrossar. 
Desligue o fogo e misture a essência de baunilha.
Com um rolo, estique a massa. 
Coloque o recheio e enrole a massa como um rocambole,feche as pontas
Pincele a gema e leve ao forno por 50 minutos ou até dourar.​


 https://www.receitas-sem-fronteiras.com

                                                                                        

Nenhum comentário:

Postar um comentário