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Biscoito de "Agua e Sal" Integral



1 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de farinha de trigo comum
]1 colher de sopa de azeite
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de fermento biológico seco
Água
Gergelim


Modo de preparo

Em um bowl misturar as duas farinhas, o sal, o azeite e o fermento e misturar bem. Aos poucos ir acrescentando água na massa. 
Amassar bem a massa, ela fica macia porém sem grudar nas mão. 
Sovar a massa por uns 10 minutos e deixar descansar por aproximadamente 40 minutos.
 Abra com auxilio de um rolo na espessura de mais ou menos 1 centímetro.

Para quem não tem cortadores pode usar a boca do copo pra fazer redondinho.
 Em uma forma antiaderente, unte os biscoitinhos com azeite e polvilhe com gergelim. 
Asse em forno 180º por aproximadamente 20 minutos e armazene em um pote com tampa.


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