1 envelope de gelatina incolor sem sabor
100 g de coco ralado
5 colheres de sopa de água morna
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 lata de leite condensado
200 ml de leite
200 ml de leite de coco
INGREDIENTES DO SABOR DE CHOCOLATE:
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
10 colheres de sopa de chocolate em pó
5 colheres de sopa de água morna
200 ml de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
MODO DE PREPARO PARA O SABOR DE CHOCOLATE:
Dissolva a gelatina incolor em 5 colheres (de sopa) de água morna.
Misture bem e deixe hidratando por 5 minutos.
No liquidificador coloque uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite sem soro, 10 colheres de sopa de chocolate em pó, 200 ml de leite e a gelatina dissolvida, tampe e bata por dois minutos.
Despeje essa mistura nama forma untada com óleo (bem pouquinho), margarina ou manteiga.
Em seguida leve ao freezer ou congelador por cerca de 20 a 25 minutos ou até firmar.
MODO DE PREPARO DO SABOR PRESTÍGIO:
Junte a água morna com a gelatina incolor e misture bem para dissolver.
Deixe hidratar por 5 minutos.
Despeje no liquidificador e adicione o restante dos ingredientes, exceto o coco ralado.
Tampe o liquidificador e deixe bater por 2 minutos.
Desligue e acrescente o coco ralado e bata por 30 segundos.
Em seguida despeje na primeira camada que estava no freezer ou congelador.
Leve para a geladeira por 2 horas.
Desenforme e sirva em seguida.
https://comidinhasdochef.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário