.

.
BISCOITO DE ÁGUA E SAL E GERGELIM

IMGP0082

Ingredientes:
1/2 copo de farinha de trigo
1/2 copo de farinha de arroz
4 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de gergelim
1 pitada de sal
1 colher de sobremesa de fermento
1/3 de xícara de água



Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes secos.
 Acrescente o azeite e vá acrescentando a água aos poucos, até dar liga e a massa desgrudar da mão.
Use mais ou menos 1/3 de xícara de água
 Depois, abra a massa em uma superfície enfarinhada. 
Corte com o cortador de sua preferência ( use um copinho). 
Leve a uma forma ( use antiaderente, então não precise untar) e faça furos nos biscoitos com um garfo. 
Asse em forno médio por uns 15 minutos. 
Tem que ficar de olho porque assa bem rápido.

https://comidadeverdadebebe.wordpress.com

                                                                                           

                                                                                                   

Nenhum comentário:

Postar um comentário