
INGREDIENTES
• 1 Ovo;
• 5 colheres (de sopa) de Farinha de Coco;
• 4 colheres (de chá) de Xylitol;
• 3 colheres (de sopa) de manteiga;
• 2 colheres (de sopa) de Nibs de Cacau;
• 2 quadradinhos de Chocolate Amargo.
MODO DE PREPARO
1 Em um recipiente, com a mão, misture o ovo com a farinha de coco, com o xylitol e a manteiga até que forme uma massa;
2 Quando a massa estiver desgrudando da mão, adicione o nibs de cacau e misture;
3 Molde a massa em formato de cookie, grandes ou pequenos;
4 Adicione em uma forma untada com um pouco de manteiga;
5 Coloque por cima os pedacinhos de chocolate amargo;
6 Leve ao forno para assar até que fiquem dourados.
dica:
Espere os cookies esfriarem para comer, assim eles irão ficar com a textura ideal.
O chocolate amargo pode ser de qualquer marca ou tipo, como 70 ou 85%. Substituindo esse ingrediente por um chocolate amargo que não contém glúten e sem açúcar, a receita estará adaptada para os diabéticos e celíacos, por não conter glúten e açúcares.
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