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Bolinho de Aipin (Mandioca)


Bolinho de Mandioca ou Aipin recheado com carne moída. Uma delícia. #salgado #bolinho #mandioca #aipim

INGREDIENTES
1kg de aipim descascado e cozido
manteiga até dar ponto
500g de carne moída
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de extrato de tomate
sal a gosto
farinha de trigo (para enrolar)
óleo (para fritar)

MODO DE PREPARO
Cozinhe o aipim em água e sal, escorra e esprema até obter um purê.
Acrescente manteiga, aos poucos, até obter uma massa homogênea.
Em uma panela, refogue o alho, a cebola e a carne moída.
Espere a carne cozinhar e acrescente o extrato de tomate.
Deixe secar e desligue o fogo.
Abra a massa na palma da mão, recheie com a carne e feche formando rolinhos.
Passe na farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
Escorra e sirva.

Dicas:
Se a massa ficar muito mole, acrescente um pouco de farinha de trigo para dar liga.
Se precisar, unte as mãos com margarina para modelar os bolinhos.

Fonte: Tudo Gostoso




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