1 caixinha de leite condensado
3 gemas peneiradas
1 xícara (chá) de leite
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro (300g)
INGREDIENTES DA CALDA:
6 colheres (sopa) achocolatado em pó
6 colheres (sopa) açúcar
1/2 xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO DA CALDA:
Numa panela, junte a água, o açúcar, o achocolatado em pó e misture bem.
Leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
Retire do fogo e aguarde esfriar.
Espalhe a calda numa forma de pudim e reserve.
MODO DE PREPARO DO PUDIM:
Numa panela, adicione o leite condensado, as gemas e o leite.
Leve ao fogo médio e misture até engrossar, em ponto de mingau.
Desligue o fogo e tampe a panela.
Espere até que esfrie completamente e reserve.
Numa batedeira, adicione as claras e o açúcar.
Bata até obter um creme bem consistente.
Adicione o creme de leite sem soro e misture delicadamente com o creme da batedeira.
Despeje essa mistura na mistura da penela.
Misture bem até que fique homogêneo.
Despeje na forma de pudim e cubra com plastico filme.
Leve ao congelador ou freezer e deixe de um dia para o outro ou por no minimo 5 horas.
Depois é só desenformar e servir.
DICA: Aqueça a forma do pudim na boca do fogão, bem rapidinho para desenformar mais fácil.
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