2 xícaras (chá) de Maizena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
250 g de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de baunilha
1 ovo
250 g de doce de leite cremoso, de boa qualidade
1 xícara de açúcar refinado para decorar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente grande, junte a manteiga, o açúcar, a baunilha e o ovo e bata até obter um creme liso e homogêneo como na foto.
Acrescente a Maizena, a farinha de trigo e amasse (na mão) até obter uma massa bem leve e macia.
Guarde-a em um saquinho e reserve na geladeira por cerca de 30 min.
Após 30 min, abra a massa com um rolo (usamos um copo mesmo) e corte os biscoitinhos em tamanho aproximado de 2 cm.
Coloque-os em uma assadeira sem untar e leve ao forno preaquecido até dourar (em nosso forno foi aproximadamente 15 min, mas varia de modelo para modelo, portanto, verifiquem sempre), em seguida deixe esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário