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Risoles de frango com requeijão



Ingredientes
250 ml de leite
250 ml de caldo do cozimento do frango
50 g de manteiga com sal
1 colher de café de sal
50 g de queijo parmesão ralado
2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de peito de frango triturado
3 colheres de sopa de requeijão
2 ovos
Farinha de rosca
Óleo

Modo de preparo
Em uma panela ao fogo, coloque o leite, o caldo de frango, a manteiga e o sal.

 Mexa até levantar fervura;
Acrescente o queijo parmesão e a farinha de trigo.

 Misture até obter uma massa lisa;
Sove a massa ainda morna;
Estique a massa com a ajuda de um rolo. Use um copo americano para cortar a massa;
Misture o frango com o requeijão. 


Recheie a massa com o frango;
Dobre a massa e aperte os cantos com os dedos;
Bata os ovos em uma tigela;
Passe os risoles nos ovos e depois na farinha de rosca;
Frite em óleo quente.



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