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Hambúrguer de Travessa

Hambúrguer de Travessa

Ingredientes

Massa
2 unidades de ovo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de fermento biológico em pó
50 gr de queijo ralado
1 unidade de cebola pequena
1 dente de alho espremido ou amassado
1 tablete de caldo de galinha (ou qualquer outro sabor)
1 colher (sobremesa) de orégano seco
manjericão a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto
parmesão ralado para polvilhar a gosto

Recheio
6 unidades de hambúrguer bovino (inteiros, crus)
2 unidades de tomate grandes, em rodelas finas
200 gr de mussarela em cubos
1 unidade de cebola em rodelas
orégano (opcional) a gosto

Como Fazer

Massa
1.Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento em pó.
2.Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento e bata apenas para misturar.

Montagem
1.Unte um refratário ou tabuleiro com manteiga e farinha de trigo.
2.
Colocar metade da massa, arrumar os hambúrgueres, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano.
3.Cobrir com o restante da massa e polvilhar queijo parmesão.
4.Levar ao forno pré-aquecido em temperatura média (200ºC) até assar e dourar.

cybercook

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