Arroz com Frango Desfiado ao Forno
Aproveite sobras de frango e crie um novo e saboroso prato!
Refogue
Depois,
1 cebola picadinha em
2 colheres (sopa) de margarina,
Acrescente
Acrescente
2 dentes de alho picadinhos e
1 lata de milho verde (lavado e escorrido).
Depois,
1 colher (sopa) de cebolinha picadinha,
1 tomate picadinho (sem sementes),
1/2 lata de molho de tomate (já estava na geladeira),
1/2 lata de molho de tomate (já estava na geladeira),
1 xícara (chá) de arroz pronto,
o frango desfiado (em torno de 400g) e continue refogando.
Ponha
o frango desfiado (em torno de 400g) e continue refogando.
Ponha
1 pote de requeijão cremoso, misture e desligue o fogo.
Acrescente
Acrescente
50g de parmesão ralado e
Retire essa mistura da panela, ponha em vasilha de vidro (que suporta calor do forno),
distribua umas
distribua umas
Nenhum comentário:
Postar um comentário