.

.
Arroz com Frango Desfiado ao Forno


Aproveite sobras de frango e crie um novo e saboroso prato!

Refogue
 1 cebola picadinha em 
2 colheres (sopa) de margarina,
Acrescente
2 dentes de alho picadinhos e 
1 lata de milho verde (lavado e escorrido).

Depois, 
1 colher (sopa) de cebolinha picadinha, 
1 tomate picadinho (sem sementes),
1/2 lata de molho de tomate (já estava na geladeira), 
1 xícara (chá) de arroz pronto,
o frango desfiado (em torno de 400g) e continue refogando.

Ponha 
1 pote de requeijão cremoso, misture e desligue o fogo.
Acrescente 
50g de parmesão ralado e 
 2 ovos cozido picadinhos.

   
Retire essa mistura da panela, ponha em vasilha de vidro (que suporta calor do forno),
distribua umas 
5 fatias de queijo muçarela e azeitonas sem caroço, por cima, e leve ao forno médio pré-aquecido por uns 20 minutos ou até que ficasse gratinado em cima.
Sirva com saladas e arroz branco!


http://docelarparavoce.blogspot.com
                                                     

Nenhum comentário:

Postar um comentário