.

.
Sorvete cremosíssimo (versátil e com 2 ingredientes)

Foto do sorvete cremoso de banana

1- com apenas 2 ingredientes o sorvete fica divino!
2- Super rápido de fazer;
3- Não necessita sorveteira para bater a massa;
4- Não necessita ir tirando do freezer e mexendo de tempos em tempos para adquirir cremosidade.
5- Rende horrores;
6- O sorvete fica tão cremoso que parece aqueles mais finos e chiques que compramos no supermercado como: Häagen-Dazs, Ben & Jerry´s, Gelato da Nestlé, Gelato Dilleto.

6- E o melhor: 
Pode criar milhares de sabores com essa RECEITA DE SORVETE CREMOSÍSSIMO (VERSÁTIL E COM 2 INGREDIENTES)!

Dessa vez, fiz 3 sabores. 
 Com o que tiver em casa, exemplo: 
lata de leite condensado aberta pela metade, 
barra de chocolate, 
geléia de frutas, 
banana já madura, 
e outras coisas que aparecer na sua frente, dá para transformar em um delicioso sorvete!!

RECEITA DE SORVETE CREMOSÍSSIMO (VERSÁTIL E COM 2 INGREDIENTES):

1 pote de creme de leite fresco gelado (500 gramas)
1 lata de leite condensado (gelada!!!!)

Bata na batedeira (sem açúcar) em alta velocidade o creme de leite gelado por uns 2 minutos, quase ponto do chantilly.
Acrescente o leite condensado e bata na velocidade baixa por 30 segundos. É só para misturar os dois.
Está pronto!

Se quiser, deixe desse jeitinho que fica show! Gostinho de leite condensando. Mas, se tiver com inspiração, crie o seu sabor.

Faça com 3 sabores .
banana, chocolate e nozes
2 bananas maduras
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de raspas de chocolate
1 colher de sopa de nozes picada

Em uma panela, coloque o açúcar, a banana picada e deixe apurar (uns 6 min.)
Coloque as nozes e deixe apurar mais um pouco. Total 10 minutos. Deixe esfriar.
Misture levemente 250 ml do creme de sorvete, com 2 colheres de sopa do doce de banana e adicione as raspas de chocolate.
Leve ao freezer de 3 a 4 horas.

Frutas vermelhas/silvestres

Misture levemente 250 ml do creme de sorvete, com 2 colheres de sopa de geléia de frutas vermelhas/silvestres.
Leve ao freezer de 3 a 4 horas.

Doce de leite

Misture levemente 250 ml do creme de sorvete, com 2 colheres de sopa de doce de leite.
Leve ao freezer de 3 a 4 horas.

Rende mais de 1,5 litro de sorvete.

http://saldeflor.com.br
                                

Nenhum comentário:

Postar um comentário