Chili Burguer
Aprenda a fazer a receita do Ogro Jimmy do 'Mais Você'
Ingredientes - Cheeseburger
500 gramas de peito moído
500 gramas de fraldinha moída
1 colher de sopa de molho inglês
sal e pimenta-do-reino a gosto
5 fatias de muçarela (100 gramas)
Aprenda a fazer a receita do Ogro Jimmy do 'Mais Você'
500 gramas de peito moído
500 gramas de fraldinha moída
1 colher de sopa de molho inglês
sal e pimenta-do-reino a gosto
5 fatias de muçarela (100 gramas)
Modo de Preparo - Cheeseburger
Em uma tigela, coloque 500 gramas de peito moído, 500 gramas de fraldinha moída, 1 colher de sopa de molho inglês, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
Pegue 200 gramas de carne temperada e modele no formato de hambúrguer.
Unte uma frigideira, frite os hambúrgueres por aproximadamente 4 minutos de cada lado.Coloque uma fatia de muçarela sobre cada hambúrguer e tampe a frigideira para derreter o queijo. Apague o fogo e reserve.
Em uma tigela, coloque 500 gramas de peito moído, 500 gramas de fraldinha moída, 1 colher de sopa de molho inglês, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
Pegue 200 gramas de carne temperada e modele no formato de hambúrguer.
Unte uma frigideira, frite os hambúrgueres por aproximadamente 4 minutos de cada lado.Coloque uma fatia de muçarela sobre cada hambúrguer e tampe a frigideira para derreter o queijo. Apague o fogo e reserve.
Ingredientes - Molho de Chili
2 colheres de sopa de azeite
1 talo de alho-poró cortado em meia-lua (140 gramas)
meia cebola roxa grande cortada em cubinhos (100 gramas)
meia cebola roxa grande cortada em meia-lua (100 gramas)
750 gramas de patinho moído
sal a gosto
1 colher de sopa de chili em pó
2 colheres de chá de cominho
1 anis estrelado amassado com sal
pimenta-do-reino preta moída a gosto
750 mililitros de tomate pelado ou polpa de tomate (3 xícaras de chá)
meia xícara de chá de água
Modo de Preparo - Molho de Chili
Em uma panela, aqueça 2 colheres de sopa de azeite, refogue 1 talo de alho-poró cortado em meia-lua, meia cebola roxa grande cortada em cubinhos, meia cebola roxa grande cortada em meia-lua e refogue até suar e ficar transparente.
Adicione 750 gramas de patinho moído, sal a gosto e mexa para a carne não formar grumos.
2 colheres de sopa de azeite
1 talo de alho-poró cortado em meia-lua (140 gramas)
meia cebola roxa grande cortada em cubinhos (100 gramas)
meia cebola roxa grande cortada em meia-lua (100 gramas)
750 gramas de patinho moído
sal a gosto
1 colher de sopa de chili em pó
2 colheres de chá de cominho
1 anis estrelado amassado com sal
pimenta-do-reino preta moída a gosto
750 mililitros de tomate pelado ou polpa de tomate (3 xícaras de chá)
meia xícara de chá de água
Modo de Preparo - Molho de Chili
Em uma panela, aqueça 2 colheres de sopa de azeite, refogue 1 talo de alho-poró cortado em meia-lua, meia cebola roxa grande cortada em cubinhos, meia cebola roxa grande cortada em meia-lua e refogue até suar e ficar transparente.
Adicione 750 gramas de patinho moído, sal a gosto e mexa para a carne não formar grumos.
Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos. Incorpore 1 colher de sopa de chili em pó, 2 colheres de chá de cominho, 1 anis estrelado amassado com sal, pimenta-do-reino preta moída a gosto e mexa por mais ou menos 4 minutos.
Despeje 750 mililitros de tomate pelado, meia xícara de chá de água, misture e deixe no fogo baixo por mais ou menos 30 minutos ou até ficar mais grosso. Retire do fogo e reserve.
Ingredientes - Montagem
150 gramas de cream cheese misturado com 170 gramas de iogurte natural
pão de hambúrguer
cheeseburguer
molho de chili
Modo de Preparo - Montagem
Corte o pão ao meio, passe um pouco da mistura de cream cheese e iogurte em cada metade do pão, coloque o cheeseburger sobre a base do pão, coloque um pouco do molho de chili e cubra com a tampa do pão. Sirva em seguida.
Despeje 750 mililitros de tomate pelado, meia xícara de chá de água, misture e deixe no fogo baixo por mais ou menos 30 minutos ou até ficar mais grosso. Retire do fogo e reserve.
Ingredientes - Montagem
150 gramas de cream cheese misturado com 170 gramas de iogurte natural
pão de hambúrguer
cheeseburguer
molho de chili
Modo de Preparo - Montagem
Corte o pão ao meio, passe um pouco da mistura de cream cheese e iogurte em cada metade do pão, coloque o cheeseburger sobre a base do pão, coloque um pouco do molho de chili e cubra com a tampa do pão. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário