Chuchu Recheado
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5 chuchus médios descascados, cortados ao meio,
1 colher (sopa) de azeite, 1 dente de alho amassado,
1 cebola pequena picada, 500 g de carne moída,
2 tomates sem pele e sem sementes, picado,
2 Caldo de carne ou galinha,
1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva,
2 colheres (sopa) de salsa picada,
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, azeite para untar.
Preparo
Afervente os chuchus em água e sal e retire as sementes, formando uma cavidade. Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola e refogue a carne moída até secar.
Junte o tomate, o Caldo, o milho e refogue. Junte a salsa, retire do fogo e espere amornar.
Recheie cada metade de chuchu com o refogado e arrume-as em uma assadeira untada com azeite.
Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, para dourar (cerca de 10 minutos).
Retire e sirva a seguir.
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