.

.
Chuchu Recheado


5 chuchus médios descascados, cortados ao meio, 
1 colher (sopa) de azeite, 1 dente de alho amassado, 
1 cebola pequena picada, 500 g de carne moída, 
2 tomates sem pele e sem sementes, picado, 
2 Caldo de carne ou galinha,
1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva, 
2 colheres (sopa) de salsa picada, 
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, azeite para untar. 

Preparo
Afervente os chuchus em água e sal e retire as sementes, formando uma cavidade. Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola e refogue a carne moída até secar. 
Junte o tomate, o Caldo, o milho e refogue. Junte a salsa, retire do fogo e espere amornar. 
Recheie cada metade de chuchu com o refogado e arrume-as em uma assadeira untada com azeite. 
Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, para dourar (cerca de 10 minutos). 
Retire e sirva a seguir.


http://cozinhafacil.blogspot.com
                                                                              

Nenhum comentário:

Postar um comentário