.

.
Pamonha

Pamonha

Ingredientes
Folhas novas de milho
5 litros de água
3 xícaras (chá) de milho fresco ralado
3 xícaras (chá) de coco ralado
1 pacote de 450g de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA LINHA SÃO JOÃO MILHO
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de margarina amolecida
6 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite

Modo de Preparo
Lave as folhas de milho.
Afervente-as para amolecer e reserve.
Em uma panela, ferva a água.
Em uma vasilha, misture o milho, o coco, a MISTURA PARA BOLO DONA BENTA LINHA SÃO JOÃO MILHO, o sal, a margarina e o açúcar.
Adicione o leite e misture até obter uma massa pastosa.
Entre duas folhas de milho sobrepostas e abertas, coloque de 2 a 4 colheres (sopa) da massa, e dobre as laterais no sentido do comprimento para o centro.
Em seguida, junte as pontas e amarre-as com uma tira da própria folha ou uma linha grossa, formando uma trouxinha.
Repita esse processo até terminarem os ingredientes.
Distribua as pamonhas dentro de uma panela com água fervente e cozinhe por cerca de 20 minutos.
Escorra e sirva quente.

Rendimento:
14 porções

Tempo de preparo:
60 minutos


http://www.donabenta.com.br
                                

Nenhum comentário:

Postar um comentário