Bolinho de Arroz com Purê de Batata recheado de Salsicha e Queijo
INGREDIENTES:
2 batatas médias (cozidas e espremidas em purê)
1 pacote de queijo parmesão (50 gramas)
1/2 xícara cheiro verde picado
2 copos (250ml) de arroz cozido
5 salsichas cozidas
1 ovo
5 fatias de muçarela
4 colheres (sopa) farinha de trigo
1 colher (chá) fermento em pó
2 claras (levemente batidas no garfo)
farinha de rosca para empanar
pimenta-do-reino
sal
MODO DE PREPARO:
Misture em uma tigela o arroz, ovo, purê de batata, parmesão, farinha de trigo, cheiro verde e o fermento.
Corte as salsichas em 3 partes iguais.
Corte cada fatia de muçarela em 3 partes também.
Enrole um pedaço da salsinha em um pedaço da muçarela.
Abra uma porção de massa nas mãos e recheie com o rolinho de salsinha.
Feche bem, formando um bolinho.
Passe na farinha de rosca, nas claras e finalize na farinha de rosca.
Leve à geladeira por 15 (serve para qualquer fritura. Ficam mais crocantes! Mas, é opcional).
Frite em óleo quente.
INGREDIENTES:
2 batatas médias (cozidas e espremidas em purê)
1 pacote de queijo parmesão (50 gramas)
1/2 xícara cheiro verde picado
2 copos (250ml) de arroz cozido
5 salsichas cozidas
1 ovo
5 fatias de muçarela
4 colheres (sopa) farinha de trigo
1 colher (chá) fermento em pó
2 claras (levemente batidas no garfo)
farinha de rosca para empanar
pimenta-do-reino
sal
MODO DE PREPARO:
Misture em uma tigela o arroz, ovo, purê de batata, parmesão, farinha de trigo, cheiro verde e o fermento.
Corte as salsichas em 3 partes iguais.
Corte cada fatia de muçarela em 3 partes também.
Enrole um pedaço da salsinha em um pedaço da muçarela.
Abra uma porção de massa nas mãos e recheie com o rolinho de salsinha.
Feche bem, formando um bolinho.
Passe na farinha de rosca, nas claras e finalize na farinha de rosca.
Leve à geladeira por 15 (serve para qualquer fritura. Ficam mais crocantes! Mas, é opcional).
Frite em óleo quente.
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