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Biscoito amanteigado com nozes e chocolate derrete na boca


Ingredientes
- 200 gramas de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
- 200 gramas de maisena
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- 7 colheres de sopa de açúcar refinado
- 1/2 copo americano de nozes
- 100 gramas de chocolate meio-amargo
- 50 gramas de creme de leite fresco

Modo de preparo
Na batedeira coloque a manteiga em temperatura ambiente, a farinha de trigo, o açúcar e as nozes.
Bata em velocidade rápida até obter uma massa homogênea. 

Adicione o amido de milho e trabalhe a massa até soltar. Molde bolinhas.

Coloque numa assadeira com papel vegetal untado, aperte cada bolinha achatando elas para formar o biscoito. 
Faça um buraco não muito fundo. 
Asse em forno a 200º c. por 15-20 minutos. 
Retire do forno e deixe esfriar, reserve.

Derreta o chocolate picado em banho-maria, junte o creme de leite fresco. 
Recheie cada biscoito com o chocolate, sirva em seguida. 
Se preferir, o chocolate meio amargo pode ser substituído por chocolate branco.

Fonte da receita: Super Culinária/Chef Jorge Nascimento


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