Bolinho de Arroz Recheado com Queijo
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 sachês de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
2 ovos
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de pimenta-do-reino
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
meia xícara (chá) de queijo mozarela em cubinhos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 sachês de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
2 ovos
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de pimenta-do-reino
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
meia xícara (chá) de queijo mozarela em cubinhos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em recipiente, misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo mozarela e a farinha de rosca, até obter uma mistura homogênea.
Pegue uma pequena porção da mistura, recheie com 1 cubinho de queijo mozarela e modele em formato de bolinha.
Empane na farinha de rosca.
Repita o processo com toda a mistura e o queijo.
Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourar.
Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.
DICA:
- Você pode utilizar sobra de qualquer arroz cozido, como o Arroz de Brócolis, por exemplo.
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