Torta salgada com aveia (de liquidificador)
Massa:
3 Ovos
3 Xícaras de leite
2 Xícaras de aveia flocos finos
1 Xícara de farinha de trigo
3 Colheres de margarina light
1 Colher de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Margarina ou óleo para untar a forma
Recheio:
Cebola e alho refogados na margarina light
Carne moída
Extrato de tomate
cheiro verde e sal a gosto
Preparo
*Assar em fogo médio.
*Outra sugestões de recheio:
3 Ovos
3 Xícaras de leite
2 Xícaras de aveia flocos finos
1 Xícara de farinha de trigo
3 Colheres de margarina light
1 Colher de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Margarina ou óleo para untar a forma
Recheio:
Cebola e alho refogados na margarina light
Carne moída
Extrato de tomate
cheiro verde e sal a gosto
Preparo
*Assar em fogo médio.
*Outra sugestões de recheio:
Nenhum comentário:
Postar um comentário