Biscoito Salgado Crocante
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 xícara (chá) de manteiga
1 cebola pequena picada
3 colheres (chá) de molho de pimenta
PREPARAÇÃO:
ETAPA 1
1.Em uma tigela, misture todos os ingredientes
2.Amasse até ficar homogêneo e formar uma massa maleável e que solte das mãos
3.Sobre uma superfície enfarinhada forme cordões
4.Corte com a faca pedaços e amasse delicadamente com a mão
5.Arrume os biscoitos em uma assadeira e asse em forno médio, pré-aquecido, deixe cerca de 20 minutos ou até dourar
6.Retire e deixe esfriar
www.receitas-sem-fronteiras.com
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 xícara (chá) de manteiga
1 cebola pequena picada
3 colheres (chá) de molho de pimenta
PREPARAÇÃO:
ETAPA 1
1.Em uma tigela, misture todos os ingredientes
2.Amasse até ficar homogêneo e formar uma massa maleável e que solte das mãos
3.Sobre uma superfície enfarinhada forme cordões
4.Corte com a faca pedaços e amasse delicadamente com a mão
5.Arrume os biscoitos em uma assadeira e asse em forno médio, pré-aquecido, deixe cerca de 20 minutos ou até dourar
6.Retire e deixe esfriar
Nenhum comentário:
Postar um comentário