.

.
Doceira de Pirenópolis ensina como fazer biscoito de cerveja


Ingredientes
1kg de farinha de trigo
400g de manteiga
1 colher rasa de sal
70 gramas de gergelim
1/2 kg de açúcar
240 ml de cerveja

Modo de fazer
Comece colocando a farinha de trigo, o gergilim e o sal em uma vasilha. 
Acrescente a cerveja aos poucos até dar o ponto da massa. 
A cerveja substitui a água e o leite.
 Misture bem a massa com as mãos até dar “liga”, ou seja até o ponto certo.
Abra a massa até que ela fique ‘fina’, isso vai deixar o biscoito crocante. 
Com um rolo ou uma faca, corte a massa em “palitinhos”. 
Passe os pedaços cortados no açúcar, dê uma “torcidinha” na massa (confira no vídeo) e coloque no forno pré aquecido a 250 graus e em 7 minutos está pronto.

http://ultradicas.com.br
                                                

Nenhum comentário:

Postar um comentário