Doceira de Pirenópolis ensina como fazer biscoito de cerveja
Ingredientes
1kg de farinha de trigo
400g de manteiga
1 colher rasa de sal
70 gramas de gergelim
1/2 kg de açúcar
240 ml de cerveja
Modo de fazer
Comece colocando a farinha de trigo, o gergilim e o sal em uma vasilha.
1kg de farinha de trigo
400g de manteiga
1 colher rasa de sal
70 gramas de gergelim
1/2 kg de açúcar
240 ml de cerveja
Modo de fazer
Comece colocando a farinha de trigo, o gergilim e o sal em uma vasilha.
Acrescente a cerveja aos poucos até dar o ponto da massa.
A cerveja substitui a água e o leite.
Misture bem a massa com as mãos até dar “liga”, ou seja até o ponto certo.
Abra a massa até que ela fique ‘fina’, isso vai deixar o biscoito crocante.
Abra a massa até que ela fique ‘fina’, isso vai deixar o biscoito crocante.
Com um rolo ou uma faca, corte a massa em “palitinhos”.
Nenhum comentário:
Postar um comentário