.

.

Bolo Bicho-de-pé

Bolo Bicho-de-pé


Ingredientes

Massa:
½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik®
¾ xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura e Recheio:
2 lata de creme de leite gelado e sem soro
10 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo:

Massa: 
Unte e enfarinhe uma forma de 26 cm de diâmetro.
Pré aqueça o forno em temperatura média.
No liquidificador, bata o leite, o Nesquik®, o óleo e os ovos até obter uma mistura bem cremosa.
Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture bem com uma colher de pau.
Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Cobertura e Recheio: 
Na batedeira, misture os ingredientes da cobertura.
Bata até ficar firme.

Montagem: 
Corte o bolo ao meio e recheie.
Coloque a outra massa e cubra com o restante da cobertura.
Decore a gosto.



http://www.aguanaboca.org                                            

Nenhum comentário:

Postar um comentário