Biscoito integral de gergelim com linhaça
Ingredientes
1/2 Xícara(s) de farinha de trigo integral
1/2 Xícara(s) de amido de milho MAIZENA®
1/2 Xícara(s) de aveia em flocos
100 Grama(s) de margarina culinária
1 Unidade(s) de clara
3 Colher(es) de sopa de semente de linhaça
2 Colher(es) de chá de gergelim
1/2 Colher(es) de chá de sal
Modo de Preparo
Em uma tigela média, junte a farinha de trigo integral, o amido de milho MAIZENA®, a aveia, a margarina, a clara, a linhaça, o gergelim e o sal.
1/2 Xícara(s) de farinha de trigo integral
1/2 Xícara(s) de amido de milho MAIZENA®
1/2 Xícara(s) de aveia em flocos
100 Grama(s) de margarina culinária
1 Unidade(s) de clara
3 Colher(es) de sopa de semente de linhaça
2 Colher(es) de chá de gergelim
1/2 Colher(es) de chá de sal
Modo de Preparo
Em uma tigela média, junte a farinha de trigo integral, o amido de milho MAIZENA®, a aveia, a margarina, a clara, a linhaça, o gergelim e o sal.
Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa úmida que solte das mãos.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo, na espessura de 0,5 cm e corte quadrados com 4 x 4 cm.
Coloque os biscoitos em duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e faça furos com um garfo.
Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo, na espessura de 0,5 cm e corte quadrados com 4 x 4 cm.
Coloque os biscoitos em duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e faça furos com um garfo.
Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
Deixe esfriar e retire da assadeira. Sirva em seguida.
www.maizena.com.br
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