.

.
Picolé de Bolo

Picolé de Bolo







Ingredientes
2 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher de chá de baunilha
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento

Recheio e calda
1 xícara de chocolate meio-amargo
1 xícara de chocolate branco
4 xícaras de sorvete (sabor de preferência)[/ngrediente]

Modo de Preparo
Para fazer a massa, misture um ingrediente por vez em um bowl e asse por 35 minutos em 220 graus. 
Depois de pronto, corte em retângulos e reserve. 
Derreta o chocolate meio amargo e o branco. 
Recheie 2 fatias de brownie com sorvete, espetando o palito no meio. 
Molhe nas caldas de chocolate e coloque no freezer para endurecer.


entretenimento.band.uol.com.br
                                                             
             

Nenhum comentário:

Postar um comentário