Picolé de Bolo
Ingredientes
2 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher de chá de baunilha
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento
Recheio e calda
1 xícara de chocolate meio-amargo
1 xícara de chocolate branco
4 xícaras de sorvete (sabor de preferência)[/ngrediente]
Modo de Preparo
Para fazer a massa, misture um ingrediente por vez em um bowl e asse por 35 minutos em 220 graus.
2 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher de chá de baunilha
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento
Recheio e calda
1 xícara de chocolate meio-amargo
1 xícara de chocolate branco
4 xícaras de sorvete (sabor de preferência)[/ngrediente]
Modo de Preparo
Para fazer a massa, misture um ingrediente por vez em um bowl e asse por 35 minutos em 220 graus.
Depois de pronto, corte em retângulos e reserve.
Derreta o chocolate meio amargo e o branco.
Recheie 2 fatias de brownie com sorvete, espetando o palito no meio.
Molhe nas caldas de chocolate e coloque no freezer para endurecer.
entretenimento.band.uol.com.br
entretenimento.band.uol.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário