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BOLO VULCÃO DE LEITE NINHO E NUTELLA

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Ingredientes do bolo
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo
No liquidificador adicione os ovos, o leite e a manteiga, a farinha de trigo e o chocolate em pó.

 Bata até que a mistura fique homogênea.
 Depois adicione o fermento em pó e apenas misture delicadamente com uma colher. Despeje a massa em uma forma de 24 cm de diâmetro com furo central untada com manteiga e enfarinhada.
 Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até enfiar um palito e ele saia limpo.
 Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e reserve.

Ingredientes do recheio de creme de Nutella
1 pote de Nutella de 140g
½ caixa de creme de leite

Em uma tigela misture bem, despeje o creme no centro do bolo já frio e reserve.

Ingredientes da Cobertura de Leite Ninho
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de Leite Ninho ou leite em pó da sua preferência
1 colher sopa de manteiga
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de Leite Ninho para polvilhar sobre o bolo e decorar

Em uma panela adicione o leite condensado, o leite, a manteiga e o Leite Ninho, misture e mexa em fogo baixo até engrossar. 
Retire do fogo e acrescente o creme de leite. 
Espere amornar e despeje sobre o bolo. Por último polvilhe o Leite Ninho. 
Sirva em seguida!!!

Rendimento: 12 porções.



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