.

.
 Brócolis Empanado 



Ingredientes: 

. 1 maço de brócolis cortados em buquês 
. 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo 
. 2 ovos 
. ½ xícara (chá) de leite 
. Sal e pimenta a gosto 
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 
. Óleo para fritar

Modo de preparo:



Em uma panela, coloque água e sal. 
Quando ferver, junte os brócolis lavados e afervente por 1 minuto.
Escorra e em seguida passe na água fria para encerrar o cozimento. 
Em uma tigela, misture a farinha, os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o queijo e o fermento. 
Empane os buquês de brócolis nesta mistura e frite no óleo quente até dourar. Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida


https://coisasdevovo.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário