.

.
Biscoito de Goiabinha

Biscoito de Goiabinha

Ingredientes

500g de farinha de trigo
200g de banha vegetal
½ xícara (chá) de leite
2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)
200g de goiabada cortada em cubos
Açúcar e canela em pó a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque a farinha de trigo, a banha vegetal e misture bem até ficar com textura de farofa. 
Abra um espaço no meio desta farofa e reserve.
Numa panela em fogo médio coloque o leite, o fermento e mexa até dissolver (não deixe o leite ferver). 
Apague o fogo e despeje o leite quente no espaço no meio da farofa e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
Separe a massa em pequenas porções, abra cada porção com o auxilio de um rolo e corte com um aro quadrado (5 cm x 5 cm). 
Recheie com um cubo de goiabada, junte 2 pontas opostas do quadrado da massa e feche de maneira que fique a goiabada fique “abraçada” pela massa. 
Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 15 minutos. 
Retire do forno e passe os biscoitos no açúcar e canela em pó a gosto.


gshow.globo.com
                          

Nenhum comentário:

Postar um comentário