Biscoito de amendoim light
* Receita do Mundo Verde
Ingredientes:
½ kg de polvilho azedo
6 colheres (sopa) de amendoim torrado sem casca e triturado
250 ml de leite desnatado frio
250 ml de leite desnatado fervido com 250 ml de óleo de amendoim
1 colher (sopa) de sal
1 ovo
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture o polvilho com 250 ml de leite frio. Misture bem.
* Receita do Mundo Verde
Ingredientes:
½ kg de polvilho azedo
6 colheres (sopa) de amendoim torrado sem casca e triturado
250 ml de leite desnatado frio
250 ml de leite desnatado fervido com 250 ml de óleo de amendoim
1 colher (sopa) de sal
1 ovo
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture o polvilho com 250 ml de leite frio. Misture bem.
Depois, adicione o leite fervido com o óleo e misture de novo.
Junte os outros ingredientes e misture até obter uma consistência bem firme.
Com o auxílio de uma colher, pegue pequenas porções e vá colocando numa assadeira antiaderente.
Leve em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 min.
Rendimento: 60 unidades
Rendimento: 60 unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário