Pão de forma sem glúten
Ingredientes:
1 colher de chá de sal;
1 copo de iogurte natural de soja;
1 colher de sopa de açúcar;
1 e 1/2 copo americano de farinha de arroz;
1/2 copo americano de óleo;
1 colher de sopa de fermento em pó.
Como fazer:
Bata todos os ingredientes, exceto o fermento em pó, no liquidificador.
Ingredientes:
1 colher de chá de sal;
1 copo de iogurte natural de soja;
1 colher de sopa de açúcar;
1 e 1/2 copo americano de farinha de arroz;
1/2 copo americano de óleo;
1 colher de sopa de fermento em pó.
Como fazer:
Bata todos os ingredientes, exceto o fermento em pó, no liquidificador.
Em seguida, adicione o fermento à mistura, mexendo delicadamente com uma colher.
Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de arroz ou, se preferir, pode usar uma forma de silicone.
Disponha a massa na forma, pincele gema com óleo por cima e deixe assar por 45 minutos em forno com temperatura média.
Disponha a massa na forma, pincele gema com óleo por cima e deixe assar por 45 minutos em forno com temperatura média.
Aguarde amornar, corte em fatias e sirva à vontade!
https://tudoela.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário