Palha Italiana Napolitano
Ingredientes
1 lata de leite condensado (dividida em 3 partes iguais)
2 colheres de sopa de nesquik
2 colheres de nescau
1 colher de sopa de manteiga (dividida em 3 partes iguais)
1 pacote de biscoito maisena (dividido em 3 partes iguais)
Modo de Preparo
Primeiro passo:
Pegue 3 panelas pequenas, coloque a manteiga dividida em cada panela. Coloque, também, o leite condensado dividido em cada panela, e por fim o nescau em uma panela e o nesquik em outra.
Segundo passo:
Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo médio até que o brigadeiro (o preto, o branco e o rosa) comece a se desprender da panela.
Terceiro passo:
Pegue o biscoito maisena e farele quebrando com as próprias mãos.
Quarto passo:
Coloque os brigadeiros num refratário de vidro, de forma dividida (igual da foto primeira foto acima) e leve a geladeira para esfriar (ou então já comece a comer). Depois de resfriado, corte em quadradinhos tamanho médio e passe pelo açúcar refinado para ficar a verdadeira palha italiana (igual das fotos restantes acima).
Ingredientes
1 lata de leite condensado (dividida em 3 partes iguais)
2 colheres de sopa de nesquik
2 colheres de nescau
1 colher de sopa de manteiga (dividida em 3 partes iguais)
1 pacote de biscoito maisena (dividido em 3 partes iguais)
Modo de Preparo
Primeiro passo:
Pegue 3 panelas pequenas, coloque a manteiga dividida em cada panela. Coloque, também, o leite condensado dividido em cada panela, e por fim o nescau em uma panela e o nesquik em outra.
Segundo passo:
Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo médio até que o brigadeiro (o preto, o branco e o rosa) comece a se desprender da panela.
Terceiro passo:
Pegue o biscoito maisena e farele quebrando com as próprias mãos.
Em seguida é só colocar o biscoito dividido em partes iguais, em cada panela e misturar bem.
Quarto passo:
Coloque os brigadeiros num refratário de vidro, de forma dividida (igual da foto primeira foto acima) e leve a geladeira para esfriar (ou então já comece a comer). Depois de resfriado, corte em quadradinhos tamanho médio e passe pelo açúcar refinado para ficar a verdadeira palha italiana (igual das fotos restantes acima).
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