.

.
Palha Italiana Napolitano


Ingredientes
1 lata de leite condensado (dividida em 3 partes iguais)
2 colheres de sopa de nesquik
2 colheres de nescau
1 colher de sopa de manteiga (dividida em 3 partes iguais)
1 pacote de biscoito maisena (dividido em 3 partes iguais)

Modo de Preparo

Primeiro passo:
Pegue 3 panelas pequenas, coloque a manteiga dividida em cada panela. Coloque, também, o leite condensado dividido em cada panela, e por fim o nescau em uma panela e o nesquik em outra.

Segundo passo:
Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo médio até que o brigadeiro (o preto, o branco e o rosa) comece a se desprender da panela.

Terceiro passo:
Pegue o biscoito maisena e farele quebrando com as próprias mãos. 
Em seguida é só colocar o biscoito dividido em partes iguais, em cada panela e misturar bem.

Quarto passo:
Coloque os brigadeiros num refratário de vidro, de forma dividida (igual da foto primeira foto acima) e leve a geladeira para esfriar (ou então já comece a comer). Depois de resfriado, corte em quadradinhos tamanho médio e passe pelo açúcar refinado para ficar a verdadeira palha italiana (igual das fotos restantes acima).

gshow.globo.com                               

Nenhum comentário:

Postar um comentário