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Bolo De Cenoura - Sem Açúcar E Sem Farinha De Trigo



Massa:
3 cenouras médias cortadas em rodelas grossas
8 colheres (sopa) de farelo de aveia
4 ovos
8 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
6 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
2 colheres (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
200 mL de leite desnatado (líquido)
3 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sobremesa) de adoçante em pó para forno e fogão

Modo de Preparo

Massa:
No liquidificador, bater bem os ovos com a cenoura até ficar bem homogêneo.
Em seguida, acrescentar o farelo de aveia, o leite em pó desnatado e o adoçante.
Por último, adicionar o fermento.
Colocar a massa em uma fôrma untada.
Levar ao forno preaquecido a 210ºC por aproximadamente 20 minutos.

Cobertura:
Em uma panela, aquecer o leite.
Em seguida, acrescentar o cacau em pó e o adoçante. Mexer bem.
Antes de a mistura começar a ferver, adicionar o amido de milho e mexer rapidamente, por uns 2 minutos ou até obter uma calda cremosa.
Cobrir o bolo assado com essa calda.



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