Pão de forma de chocolate
Ingredientes
1 tablete de fermento biológico fresco
2 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 unidade de ovo batido
1/4 xícara (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 3/4 xícaras (chá) de chocolate em pó
Como Fazer
1.Dissolva o tablete de fermento na água morna.
2.Junte o açúcar, a margarina, o sal e o ovo.
3.Misture e acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa.
4.Sove a e divida em duas partes, adicione o chocolate e sove até ficar liso.
5.Cubra as duas partes com um pano e deixe crescer até dobrar o volume.
6.Abra as duas massas separadamente em um retângulo e ponha uma sobre a outra.
7.Enrole-as ligeiramente e coloque em uma fôrma de bolo inglês polvilhada com farinha.
8.Deixe crescer mais 15 minutos e asse em forno médio preaquecido.
Ingredientes
1 tablete de fermento biológico fresco
2 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 unidade de ovo batido
1/4 xícara (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 3/4 xícaras (chá) de chocolate em pó
Como Fazer
1.Dissolva o tablete de fermento na água morna.
2.Junte o açúcar, a margarina, o sal e o ovo.
3.Misture e acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa.
4.Sove a e divida em duas partes, adicione o chocolate e sove até ficar liso.
5.Cubra as duas partes com um pano e deixe crescer até dobrar o volume.
6.Abra as duas massas separadamente em um retângulo e ponha uma sobre a outra.
7.Enrole-as ligeiramente e coloque em uma fôrma de bolo inglês polvilhada com farinha.
8.Deixe crescer mais 15 minutos e asse em forno médio preaquecido.
cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário