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TORTA DE CARNE


Ingredientes
2 dentes de alho
2 ovos

Para o recheio:
4 folhas de massa de lasanha
15 fatias de queijo

Para o molho de cream cheese:
400 g de cream cheese
1 pitada de pimenta
1 pitada de noz-moscada
½ colher de chá de sal

Para o molho de tomate:
azeite (para fritar)
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 colher de chá de açúcar
30 ml de vinagre balsâmico
1 colher de sopa de extrato de tomate
400 ml de molho de tomate

Para decorar:
3 fatias de queijo

Como fazer:
Primeiro, adicione a carne moída, a salsinha, a farinha de rosca, o extrato de tomate, sal, pimenta, alho e os ovos em uma tigela e amasse tudo junto as mãos.
Agora use dois terços da mistura de carne para colocar em uma assadeira de pão (idealmente de 11 cm x 21 cm), incluindo as bordas internas. 

A mistura deve ser pressionada para que tenha cerca de 2,5 cm de espessura. 
Agora você tem um molde de carne retangular para colocar as folhas de lasanha, a mistura de cream cheese e o queijo. 
Comece colocando uma folha de lasanha dentro.
Em seguida, misture cream cheese com pimenta, noz-moscada e sal. 

Pegue uma boa colherada dessa mistura e espalhe-a sobre a massa de lasanha. Coloque três fatias de queijo por cima. 
Repita esse processo três vezes mais.

 Para a camada superior, use o resto do cream cheese antes de colocar as fatias finais de queijo e uma folha de lasanha no topo.
Use o resto da mistura de carne moída para criar uma “tampa” para cobrir a última folha de lasanha.
Cozinhe tudo em um forno de convecção a 160 °C por 30 minutos.

O destaque do prato é o saboroso molho. 
Comece refogando as cebolas e o alho no azeite. 
Em seguida, adicione o açúcar e deixe a mistura caramelizar. 
Agora adicione o vinagre balsâmico e deixe tudo para cozinhar por um tempinho. 

Para terminar, adicione o extrato de tomate, o molho de tomate, sal e pimenta. 
Deixe tudo cozinhar por um tempo.
Coloque a torta de lasanha em uma bandeja coberta com papel manteiga e despeje o molho de tomate por cima. 

Coloque as três fatias restantes de queijo na parte superior como decoração.
Antes comer sua criação saborosa, leve-a ao forno novamente – desta vez por 10 minutos a 200 °C, com o aquecimento superior acionado.

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