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Salgado de Presunto e Queijo SEM MASSA


Ingredientes
6 Batatas Médias
1 Colher (sopa) de Cebola Flocada
1 Colher (chá) de Sal
¼ Colher (chá) de Páprica Doce
1 xícara e ½ (chá) de Presunto Picado
1 xícara e ½ (chá) de Queijo Mussarela
Cebolinha (a gosto)
Ovos (para empanar)
Farinha de Trigo (para empanar)
Farinha de Rosca (para empanar)

Instruções
Coloque as batatas picadas e sem casca para cozinhar até que fique bem macia em ponto de purê!
Amasse a batata ainda quente de forma que fique como um purê sem nenhum pedaço.

Tempere com cebola flocada, sal, paprica doce e adicione o presunto picado, queijo mussarela, cebolinha e amasse bem com as mãos até ficar uma massa homogênea.
Modele bolinhas e achate para forma um disco.

Tempere a farinha de trigo com sal e pimenta do reino e passe os bolinhos na farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente até dourar ou se preferir pincele um pouco de azeite e frite na airfryer ou no forno bem alto.

Observações

BATATA: Usei batata inglesa e se quiser pode usar outros tubérculos como mandioquinha, mandioca e batata doce. 

RECHEIO: Usei presunto e queijo, mas pode usar qualquer recheio desde que seja seco ou pode afetar a massa. 

ÓLEO: Frite em óleo bem quente até dourar ou se for fazer no forno ou airfryer pincele um pouco de azeite em toda a superfície e leve para assar em forno bem bem alto e virando na metade do tempo.

CONSERVAÇÃO: Depois de frito congelar por até 3 meses ou depois de frito manter na geladeira por até 5 dias.

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