.

.
Bolo de Batata Doce

Bolo de Batata Doce

Ingredientes
2 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA
1½ xicara (chá) de açúcar
1 kg de batata doce cozida e amassada
125g de margarina sem sal
1½ xicara (chá) de coco ralado
4 ovos
Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo
Em uma vasilha, misture a FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA, o açúcar, a batata doce cozida, a margarina e o coco ralado.
Bata os ovos, apenas para misturara a clara a gema e acrescente a mistura.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°c, e asse em uma forma retangular média, untada e enfarinhada, até dourar levemente.
Polvilhe com uma mistura de açúcar com canela.
Corte em retângulos e sirva.

Rendimento:
12 porções

Tempo de preparo:
30 minutos


http://www.donabenta.com.br
                                                                      

Nenhum comentário:

Postar um comentário