.

.
Torta de Macarrão Cabelo de Anjo


Essa forma não é muito grande, então  use 3 “ninhos” de uma “esmagada” com as mãos para quebrar e forras todo o fundo. 

Assim:



Depois pegue
 1 lata de tomates pelados picados e misture com 
1/3 da lata de água, um pouquinho de sal e orégano e jogue por cima do macarrão. Ultimamente eu só tenho encontrado o tomate pelado já picado da marca Olé, mas se você só encontrar daqueles que os tomates vem inteiros, é só picar e fazer do mesmo jeito.

Aí por cima coloque presunto e queijo branco, que coloque no processador. 
Use esses frios porque eram os restinhos que estavam na geladeira. 
Você pode adicionar o que quiser e se não tiver processador é só picar miudinho com a faca mesmo.
Adicione ainda um pouco de parmesão ralado e leve ao forno preaquecido em 180ºC por 30 minutos.


Como esse macarrão cozinha super rápido, não precisa cobrir com papel alumínio. 
E como cada forno é diferente você tem que ficar de olho, quando a água no fundo da travessa secar e formar um molho grosso, está pronto. Ligue o grill do forno para gratinar o queijo, mas isso é só “firula”, com meia hora ele já estava pronto.

Dica: retire do forno e deixe descansar por 15 minutos para depois servir. 
Isso faz com que o macarrão absorva bem os líquidos e “seque” formando uma massinha que dá para cortar.




panelaterapia.com

                                                                                   
  

Nenhum comentário:

Postar um comentário