Torta de Macarrão Cabelo de Anjo
Essa forma não é muito grande, então use 3 “ninhos” de uma “esmagada” com as mãos para quebrar e forras todo o fundo.
Essa forma não é muito grande, então use 3 “ninhos” de uma “esmagada” com as mãos para quebrar e forras todo o fundo.
Assim:
Depois pegue
Depois pegue
1 lata de tomates pelados picados e misture com
1/3 da lata de água, um pouquinho de sal e orégano e jogue por cima do macarrão. Ultimamente eu só tenho encontrado o tomate pelado já picado da marca Olé, mas se você só encontrar daqueles que os tomates vem inteiros, é só picar e fazer do mesmo jeito.
Aí por cima coloque presunto e queijo branco, que coloque no processador.
Aí por cima coloque presunto e queijo branco, que coloque no processador.
Use esses frios porque eram os restinhos que estavam na geladeira.
Você pode adicionar o que quiser e se não tiver processador é só picar miudinho com a faca mesmo.
Adicione ainda um pouco de parmesão ralado e leve ao forno preaquecido em 180ºC por 30 minutos.
Como esse macarrão cozinha super rápido, não precisa cobrir com papel alumínio.
E como cada forno é diferente você tem que ficar de olho, quando a água no fundo da travessa secar e formar um molho grosso, está pronto. Ligue o grill do forno para gratinar o queijo, mas isso é só “firula”, com meia hora ele já estava pronto.
Dica: retire do forno e deixe descansar por 15 minutos para depois servir.
Dica: retire do forno e deixe descansar por 15 minutos para depois servir.
Isso faz com que o macarrão absorva bem os líquidos e “seque” formando uma massinha que dá para cortar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário