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Trança folhada


Ingredientes:
1 placa de massa folhada (retangular)
3 colheres (sopa) de Pasta de Tomate - Casa da Prisca
q.b. de Salpicão de Peru - Casa da Prisca
3 colheres (sopa) de queijo mozzarella
1 pimento picante (laminado)
2 colheres (sopa) de azeitonas (pedaços)
q.b. de folhas de manjericão
1 ovo (batido - para pincelar)
q.b. de sementes variadas (para polvilhar - opcional)

Obs.: Estes ingredientes podem ser substituidos por outros, ao critério pessoal.



Estender a placa de massa e cortar as laterais, deixando um espaço no centro (ver foto).
Barrar o cento da massa com a pasta de tomate.
Distribuir, uniformemente, o salpicão de peru.



Cobrir com uma camada de queijo, seguida do pimento picante e das azeitonas.


Distribuir o manjericão por cima do recheio e fechar a massa, em forma de trança (ver foto).
Pincelar com o ovo batido e salpicar com as sementes.
Levar ao forno pré-aquecido nos 200ºC, durante cerca de 30 minutos, ou até que fique dourado.


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