.

.
Coxinha de batata doce


INGREDIENTES
1 xicara de chá de batata doce cozida e amassada
1 xicara de chá de frango cozido temperado e desfiado
1/3 de xícara de chá de farinha saudável (exemplos nas anotações)
1 colher de sopa de linhaça
1 clara
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
1. Misture todos os ingredientes e recheie com o recheio de sua preferência (exemplos nas anotações)
2. Molde as coxinhas (rende 3 de tamanho grane)
3. Asse em 180ºC por mais ou menos 30 minutos
4. Pode congelar

Informações adicionais:
1- Exemplos de farinhas saudáveis: 
farinha de trigo integral, farinha de arroz integral, farinha de aveia.

1- Exemplos de recheio: 
Frango em molho, patinho moído, refogado de shitake, legumes.

Pode fazer sem recheio, porém, faz em tamanho pequeno.


www.anamariabrogui.com.br
                                     

Nenhum comentário:

Postar um comentário